注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】勾引,需要心底下那闷骚的温床  

2015-04-02 09:04:35|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勾引,需要心底下那闷骚的温床 - 女人 - 在山口的那会儿,没了自己

   这段时间来,有那么一些网友们在给信息说某某是人面兽心,某某更是披着人皮的狼!提醒女人们要小心为妙。在此,本博衷心的说一句谢谢,有这些朋友真好!

  不过,我想,勾引,也需要心底下那闷骚的温床。所谓男人皆有求美之心,有个君子之度的话,会造就一对对情人知己的佳话。一旦这种男人有一种玩弄之心的开始,暧昧就会充当勾引的衣裳,每个女孩心底下那种闷骚将会被激发出来!

  其实,勾引并不是男人的专用词。只要我们不论在网上还是网下,任凭一种善良平静的心态看待一切的话,一切交往皆作开心就好,没有半点企求,不要半点欲望的话,勾引就只是一个词而已!

  所谓“菩提本无物,何处惹尘埃”,只要我们时时以清净之心看浊物,何来浊物沾衣裳?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017