注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】.婚外情男女的尴尬状态大揭秘  

2015-04-02 09:28:05|  分类: 夫妻生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     既然这档子事发生在婚外,并不像结婚与性那样需要更多真情和理性的直接付出,也不受法律保护。

  所以,很多男女就可以半真半假,玩婚外情,说是无情又似乎有情,说是有情却似乎无情。反正,直接谈性太祼露,经过装饰的性,就更多了一份朦胧的艺术感,但性的愉悦有时却是潜意识中的真实目的。在所有的婚外情中,相互挚爱对方的情况又能占几成?所以,说一般婚外情中的男女通常会有这样一些典型而尴尬的状态。

  尴尬之一:内心希望对方别当真,却要装得多情的样子。

  玩婚外情的人,目的就是玩玩,既然玩玩,就得轻松自由一点。如果对方当真,必欲要求你的真心,或弄到最后非得要跟你结婚不可。本来玩的人,就希望“外面彩旗飘飘,家中红旗不倒”。现在是要倒了红旗,把彩旗插到自家的屋顶,岂不是要喧宾夺主。

  再说,玩别人不一定觉得别人适合终生相守,既然是玩具,一辈子就玩一种玩具,不是太无聊了吗?于是,双方宁愿在情的掩伏下“性”致勃勃,假情之道,唯性是取。虽然,有些男女开始进入婚外情时,会讲明不会破坏对方家庭,也还有真想与人结婚的人,策略性地如此告诉对方,让对方陷进去,不能自拔时再来控制你。

  但更多的是装得很重情的样子,哄骗人上床,自己不愿当真,却不能告诉对方,还要装着深情的样子。但如果真正只抱着玩玩的心态,那情人关系要么是松散型的,要么会是短命的。

 

  尴尬之二:当女人开始要求男人时,说明她在索取付出的利息了。

  真爱对方的人,说不定就会被对方套牢了。通常这提要求的是女人,因为在婚外情中,男人多是主动一方,而女人多是被动一方,但至少性的最后开关是在女人这一方。

  所以,女人在婚外情中,常常有付出的感觉,尽管女方也在性中得到了快乐。这种感觉强烈的女人,通常与人玩婚外情就是有所求的,一般男方都是对自己有用的人。

  许多攻于心计的女人,常常在婚外情之初表白,只是为了情,但等到把男人的情和痴诱出来后,女人就开始暗暗用劲,要从男人身上讨好处了。男人还想保持关系,那就得讨女人高兴,满足女人的要求。所以,贪官的贪案和婚外情常常纠结在一起。

  尴尬之三:婚外之情大多弄假成真,等到真有情了就无趣味可言了。

  玩婚外情的男女,如果在性上失去兴趣了,肯定情人关系就会很快终止,如果其中一方有所图,那另一方就会有麻烦了,但多半情人是做不成了。那种在性上很尽兴很销魂的男女,就会长期保持这种情人关系,最后就像对某个特定牌子的酒产生好感后,就有了依赖。

  这个时候,本来都不怎么当真的男女,这时,就会无形之中产生了一种情感,虽然这种情感看起来,更像是对性的一种迷恋和依赖。有了相互依赖的男女,要分开就有些难了,这样的婚外情就容易从地下状态,走到地上来了,就要面对双方的家庭的干扰,环境的干扰,要么都得离了婚再结合在一起,要么闹得沸沸扬扬,鸡犬不宁,为人所不齿。如果是有身份有地位的人,说不一定还会弄得身败名裂,也未可知。婚外情发展到这种程度,就不是玩儿的事了。要走到一起,也得脱层皮,不能走到一起,也会积下一些伤痛。所谓玩的趣味早就荡然无存了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017