注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】羞答答的第一夜   

2015-04-02 16:36:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ローズフェアリー《羞答答的第一夜 》

羞答答的第一夜 

 

 难忘O八年的情人节,当漂亮的"佳丽花店"小姐给我送来的那九十九朵玫瑰花时几乎轰动了整幢办公楼.办公室的张老师羡慕地说:"是小X送的吧,小伙子还挺浪漫的.什么时候吃你们的喜糖啊?"我的脸一下子就红了,同事们笑的更开心了.

其实我的心里的花朵也在怒放呢!小X终于向我求婚了!在玫瑰花束中的小小卡片上,小X写了一句话:"亲爱的媚,嫁给我吧!"我手捧鲜花,跑到自己的办公室里,眼泪夺眶而出,热恋三年来的点点滴滴像放电影般在我的脑海里重现,一种幸福的感觉在我的身体里荡漾开来.于是我拿出手机给X发了一条短信:好吧,我给你了!

       洞房花烛夜,送走了闹洞房的同学朋友亲戚,满屋的喜庆气氛里顿时洋溢着一丝暧昧.我的X轻轻地走近坐在床边的我,揽我入怀,咬着我的耳根说:"媚,你是我今晚最美的新娘!"

他火热的唇吻着我的秀发,我的前额,我的还未褪妆的脸,最后停在我红润的双唇上,很久很久.一阵狂乱,他浑身颤抖着一把抱起我放在床上,不停地吻我,我的额,我的眉,我的眼,我的脸,我的耳,我的鼻.情到之处,他手也不老实地在我身上乱摸.我却温顺地任由他的手在我温暖的身体上穿梭,幸福热烈地回应着他奔放的热情.

热恋中的无数次拒绝不就是为了这新婚的夜晚的名副其实,让这第一次刻骨铭心吗?他轻巧地褪去我的婚纱,解开我的腰带.我羞涩地闭上双眼等待那幸福的时刻.他亲吻着我的耳唇,眼眉,脸鼻,脖颈.然后双手捧起我的脸,仔细欣赏着:"宝贝,你真美!"

我感觉自己的血液在沸腾,他的呼吸也变的急促,疯狂地在我全身上吻着,当他很困难地找到我的神秘地带时,我醉了似的,盼望着神圣的时刻的到来.真的来时,我疼的忍不住大叫一声,两只手死死地推着他,不许他再动,眼泪也禁不住流了下来.

他看着我的样子,心疼地不敢再继续,只是默默地抱着我不住地说:"对不起,宝贝,别哭了,好乖乖,我不会让你受伤的,你哭我会心疼的."

我躺在他的怀里,听着他的喃喃细语,一种感动的情怀溢满心头,感动他的体贴他的柔情他对我的爱,让我深深地觉得我们的爱得到了升华."亲爱的,对不起,以后我会好好报答你的!"我深情地吻着他说.

    那一夜虽然不是成功的第一次,但绝对是终生难忘而感动的.苦涩中充满了甘甜,慌张中洋溢着喜悦.后来后来我们终于过了那一关,而且现在的每一次都那么浪漫有激情,和谐而美好.但是,那羞答答的第一夜却让我铭记在心,感动一生!


 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017