注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

今夜吹着风  

2015-04-02 14:22:39|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梵净蘑菇《今夜吹着风》

   今夜吹着风 - 梵净蘑菇 - 梵净蘑菇的诗歌、散文、摄影

    今夜吹着风,内心却因你的冷漠而沉默。晴朗的天空从此就要下过不停?下吧,你尽情的下吧。就让雨把我的头发淋湿,就让风将我的泪吹干。淋湿我的衣衫却淋不湿我渴望的心。淋失我的额,我就把雨水当泪水啜饮。咸咸的就是相爱的滋味。我会珍视这纯粹的礼物。

  雨后见彩虹,穿越那梦幻的桥,我两便手握手,出没人生风雨。迎着灿烂的阳光,呼吸散发泥土清香的空气,我们播下爱的种子。

  有土壤便能萌发!

今夜吹着风 - 瞌睡遇枕头 - 瞌睡遇枕头


 今夜吹着风 - 瞌睡遇枕头 - 瞌睡遇枕头
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017