注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思无期 相忘不愿【伤感博文】  

2015-04-21 10:56:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相思无期 相忘不愿【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

相思无期 相忘不愿

 多少情会牵绊这一生【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

在最卑微忧伤的季节里遇到了你,你给了我所能给的所有的温柔。那个卑微的季节,因为你,空气里充溢着香草的气息,怎么嗅,都是丝丝的甜。

呼唤你的名字,如同走在春天的原野。清风吹绿了爱恋的藤蔓,思念爬满并肩走过的山坡,五彩缤纷的野花是心灵的释放,草地的清新是青春的绿色。耳边有温柔的呢喃,心里有倾诉的话语,留下一份欢愉,带走一份惆怅,给未来一份幻想。

一笺载春秋,素纸亦生香,你的身影如蹁跹的蝶,在我的指尖若隐若现,相思无期,相忘不愿。染一指姹紫嫣红,碎一地风清露冷,墨色琼瑶,阡陌柳巷,今生已注定为你指尖生莲。流岚似影,青云生媚,心如碧水,只为你取一瓢,饮尽满腹柔肠。

呼唤你的名字,在心痛时疗伤。静静的品味一份孤独,也是遥望时浓浓的陶醉,牵挂的夜晚,把你的名字挂在窗前,凝视的是温情,感怀的是甜蜜。

秋籁入声,弦散迷离,携一脉清泉,成一曲墨韵。流光的苍凉,幽寂无语,捧一缕相思,在潇潇烟雨中洗净辞章,淡墨丹青,只为轻描你的身影。将对你的梦幻,幻成一剪秋水,如烟,如雨,氤氲成满心的柔,流泻于指尖,深深地,静静地,穿越在深情的凝眸里。

呼唤你的名字,在彷徨时遐想。独揽一窗月色,也是真真切切的伤感。想你的时候,把你的名字印在记忆的长廊,忆起的是甜蜜,刻下的是惆怅......

相思无期 相忘不愿【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017