注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果   

2015-03-09 15:37:19|  分类: 开心搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大圣《如果 》
如果我是女孩,我将告诉男孩:“其实我并不想这样,是社会让我变得这样的物质。”
如果我是男孩,我将告诉女孩:“不是我挑剔,哪个英雄不爱美女?”
如果我是金钱,我将告诉人类:“为什么要创造我,让我背负肮脏的罪名!”
如果我是人类,我将告诉金钱:“你酿造了太多的人间悲剧!”
如果我是父亲,我将告诉我的父亲:“做父母的,真不容易啊!”
如果我是我的父亲,我将告诉我的儿子:“你健健康康的,是对我最好的孝敬!”
如果我是布什,我将告诉拉登:“将反恐进行到底!”
如果我是拉登,我将告诉布什:“因为你的执政,世界才会如此的不安宁!”
如果我是地球,我将告诉你们:“你们会毁灭在自己的手中!”
如果我是你们,我将告诉地球:“谢谢您的提醒,我们已经领略到了洪水、台风、地震、海啸、高温的危害,我们已经开始行动了!”
如果我是有知,我将告诉无知:“弟弟,你不读书学习,爸爸才给你取名叫无知。”
如果我是无知,我将告诉有知:“哥哥,有知多少钱一斤?选秀成名了,财富滚滚而来!”
有知也有无知的时候,而有时候,无知也会表现出有知的一面。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017