注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

因为我寂寞所以才想你  

2015-03-30 16:06:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   

 

不是因为寂寞才想你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 静寞之夜,思绪漫延心头,也许我就这样一辈子带着你回忆的感觉过完一生,也许还是得重新拾回自己,人生还有很长的路要走,生活还要继续,这段时间总是不停地在写关于你的文字,写完了,心里,眼里依然回放着“不是因为寂寞才想你!”


不是因为寂寞才想你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

  

  茫茫人海,我们没有早一步,也没有晚一步,正好在彼此在心湖里相遇了,平淡如水的目光相投,散出了栀子的香气,在生命热情肆意的岁月里,我们的相遇像百合一样的纯洁,优雅,带着这份清纯的执著,我们漫慢的相知! 


不是因为寂寞才想你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


   你我有着太多相似的性格,坚强而又懦弱;有着太多共同的语言,善良而又简仆;有着太多共同的爱好,听歌、探讨人生!我们总是淡淡的牵挂着,淡淡的问候,似春水击打围岸,泛着轻柔的踏实,在我的人生美景里,遇见你一位事业辉煌的心灵知己,感觉暖暖的!

 我们就这样相依,相偎踱着一个春秋又一个冬夏,面对你诚然的喜欢,我无比欣喜,在这样恒久的岁月中故我依然,静静地珍惜着这段纯净的情谊,静静地欣赏着这淡淡的清香!

 

不是因为寂寞才想你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


  岁月的漫长,筑厚了我们的围墙,漫没了陌生的模样,相识,相识于一份熟悉的责怨里,我们的目光没有波澜,我们的语言也依然的平淡、温暖,相伴,如云水一样的坦然,每次别离,我望见了你的不舍还有你眸中一直泛滥着的:如此喜欢!

 

   相遇、相知、相识一如既往的连着我们淡淡的牵挂,淡淡的问候……终于看见你在你书写的扉页中别有用心的表达,望着你诚拙的字迹,我的眼中含满了幸福而满足的泪花,我知道你这样的心思,这般的在意已与我的惺惺相惜没有相差,只是这最近的一步距离,我们却无法到达了,因为我们太相似,因为我们的力气也只够走到这样的距离!


不是因为寂寞才想你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


 夜色深蓝、清风捉月的夜晚,在墨香的陪伴里,突然读到了你,一股淡淡的酸涩爬上眉头,止不住的回忆,一幕一幕全是你——相思,细数……原来,很多个这样的夜晚,竟是这样的想你,以至于把我手中的笔抹满了锈迹,渐远渐少的写一个心生爱慕的你,写一个心伏忧柔的我!

 

 漫步在春水河畔,会想起你;踏步在落叶坪间,会想起你;走在心灵的空间里,会想起你;坐在飞驰的小车上,望着窗外想你;我从来没有想过,想你竟成了这般自然的忧愁,然而想起你时,迎来的却是一场被抛弃的寂寞感觉!


不是因为寂寞才想你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

          我庆幸在对的时间,我们相遇了,又相依了,然而止不住的是夜夜中我们彼此的想念……


                                    




因为我寂寞所以才想你 - 瞌睡遇枕头 - 瞌睡遇枕头

                        

                                             




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017