注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】  女人最需要什么?  

2015-03-19 11:00:20|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情感秘闻《  女人最需要什么?》

  女人最需要的,不是一个身强力壮为她打架的男人,而是雨天拼命往她那边靠为她挡雨的男人。(老婆别怕,天塌下来我挡着。)
  女人最需要的,不是节日生日玫瑰香槟,而是生病时你亲手端上的一碗鸡汤。(老婆这鸡汤是纯天然的,没有三聚氰胺。)
  女人最需要的,不是宝马香车,而是过马路时你紧紧握住她的手,说:跟着我走。(老婆跟我走没有错的。)

  女人最需要什么? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  女人最需要的,不是豪华别墅,而是夜晚在你的温情注视下,安然入睡。(老婆安心睡吧,今晚大灰狼不会来。)
  女人最需要的,当全世界都怀疑她时,你最有力的一句话是,我相信你!(老婆,相信你不会爱上他,因为你爱我。)
  女人最需要的,当她觉得孤立无援欲哭无泪时,你揽住她的肩,说:别怕,还有我!(老婆,记住,家是你永远的港湾。)
  女人最需要的,当她伤心难过时,最需要的一个坚强有力可以依靠的肩膀。(老婆,面包会有的,房价会降的。)
  女人最需要的,当她精心打扮出现在你的面前时,你微笑的对她说你真美。(老婆,你比明星还漂亮,哈哈。)
  女人最需要的,当她小心眼怀疑你爱上别人时,看着她的眼睛,告诉她:你是无可替代的。(老婆,我你是我今生的最爱。)
  这就是女人!其实女人什么都不需要,最需要的是安全感,最需要的是幸福感,......。
  男人,你,给得了她吗?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017