注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【钻眼】偷听的(原创)  

2015-03-19 10:30:01|  分类: 开心搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钻眼

寒夜,姐妹二人门外小便,姐很快就尿完,妹尿得慢,屁股冻的冰凉。回屋,妹问姐:你咋尿的那么快?姐说:让你姐夫钻的。一日,妹找到了姐夫:我小便慢,你给我钻一下;姐夫假装为难说:很费劲,得收二十元。小姨子只带了十八元,就看在姐的份上给钻钻吧!姐夫暗喜,憋足劲钻的小姨子直喘气。事后小姨子到门外小便,风大尿湿了裤腿,便找姐夫大骂:狗日的,还亲戚呢,就少二元钱,钻了二钟头,还给钻偏了。重钻,姐夫大喜,又钻了起来。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017