注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】春晚2015精选台词  

2015-03-17 10:56:03|  分类: 开心搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1. 前夫哥,你头顶上有顶帽子~~~

2. 让你脸短点,你习惯吗?

3. 让你脸短点你习惯吗?

4. 人家的饭碗,纯金的,纯金的饭碗。人家的马桶,纯金的,纯金的马桶,你用过吗?

5. 你在那电线杆子下面留记号了。

6. 你以为你有四个户口就可以控制房源了?

7. 你摊上事儿了,你摊上大事儿了。

8. 你们都长成这样了,还好意思攀比……

9. 你们的形象怎么这么巧妙地避开了这几个形容词。

10. 国标?我看你像鼠标。

11. 拿扫帚不一定是清洁工、也可能是哈利_波特。

12. 别光考虑自己没有得到什么,多想想自己拥有什么。就会幸福。

13. 硅和水生成什么物质,王八汤.

14. 儿子你是从地方台还是中央台穿过来的啊?

15. 谁是外人?李婶是我内人。

16. 你是萝莉.你全家都是萝莉...

17. 你有病啊?答:你有药啊?

18. 哪个精神病是用100块钱看好的?

19. 你见你妈能空手来吗?

20. 照你这么说,奶奶就是mother的mother了?那是姥姥,奶奶是father的mother。

21. 周杰棍的双杰伦

22. 这个女的长得好复杂。

23. 这个魔术最神奇就在于,董卿没在台上,刘谦竟然还能变出魔术来。

24. 与人方便不如与人方便面。

25. 新三从四德:从不温柔,从不体贴,从不讲理;说不得,骂不得,打不得,惹不得。

26. 鞋合不合适只有脚知道。

27. 像你这种站起来都像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由再不站起来。

28. 洗衣机买两,一个洗衣,一个陪着转;买电视机,买四十台电视机。一个频道调一个台,腾出一面墙,全摆好
了,坐到屋里跟坐到电器城似的。

29. 武大郎跳骑马舞,你以为你是鸟叔啊!

30. 我正在通往满足的不归路。

31. 我这人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群
女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

32. 我要的模特英俊、潇洒、高大、威猛、帅气,你们的形象都巧妙地避开了这几个形容词,长得跟闹着玩呢。

33. 你丈母娘不点头,不影响你要孩子啊。

34. 人是微缩的,心是猥琐的。( 书村网 www.mcqyy.com )

35. 生命在于静止,你看王八都活多少年了。

36. 世界上最远的距离不是生与死,是你在五环,我也在五环。

37. 天啊,那是竹竿上插一土豆啊!

38. 我们女人是喜欢坏坏的男人,但是不喜欢那种长坏了的男人。

39. 我师傅病了,很多人捐款,特别是有个女孩,专程从广州飞过来,撂下五十块又飞回去了。

40. 我是好贱的内人,贱内!

41. 你这个智商余额名显不足啊,敢紧充值!

42. 你这是干爹呢?还是坑爹呢?

43. 你这些钱能够拿下一个贪官,但拿不下一个正直的保安。反腐从保安做起。

44. 你走的时候,家里就只剩我和承重墙了。

45. 七个白雪公主和一个小矮人,那不是童话故事那是恐怖片。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017