注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞌睡遇枕头

春有百花秋观月,夏乘凉风冬赏雪,心中若有烦扰事,便是人生好时节。

 
 
 

日志

 
 

【转载】五招助您选好鱼竿  

2015-02-16 10:15:54|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自钓者《五招助您选好鱼竿》

钓鱼视频

  一、仔细检查杆体是否有气泡,油漆涂装是否均匀,有无开裂现象。

  二、抽出鱼杆各节,用适中力量抽紧,在开阔地方上下左右握住杆把晃动,以晃动没有声音和活动时杆体浑然一体为佳。

  三、收回杆体时如果能感觉到明显气压阻滞为好,说明杆体密封性良好。

中国钓鱼网

  四、旋开杆体后部盖子,将杆子未上漆部分对齐后,均匀地转动杆体,这样可以看到杆子后部厚度是否打磨得均匀。

  五、把杆子全部抽出,然后依次把中空的各节对着光亮处观察,以内壁光滑亮堂者为上品。如果商店里有正版进口产品,你这样一对比,就知道杆子的质量如何了。

钓鱼网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017